Приглашаем предпринимателей к участию в выставке — TATARSTAN HOSPITALITY EXPO.

25 февраля 2020

На протяжении 5 лет в Татарстане проходит профессиональное крупное событие для ресторанного и гостиничного бизнеса. В этом году организаторы добавляют новый блок экспозиции и образовательной программы — блок по туризму. Планируется проведение круглых столов и обсуждений важных вопросов взаимодействия предпринимательского сообщества, решение актуальных вопросов, подписание соглашений.

В рамках выставки в Казани — городе с тысячелетней историей — будут обсуждаться вопросы адаптации традиций и превращения этнической и национальной культуры в тренд внутреннего и международного туризма, в том числе на примере опыта Республики Татарстан.

Образовательная программа, как и всегда, обещает быть максимально актуальной для менеджеров и владельцев бизнеса индустрии гостеприимства, шеф-поваров, барменеджеров и т.д.  Что будет интересного в рамках экспозиции? Стенды производителей из разных регионов России, призванные популяризовать локальных производителей — как крупные промышленные предприятия, так и небольшие фермерские хозяйства — регионального уровня, чтобы показать возможности региональных продуктов, найти новые пути партнерства, коллаборации и т. д.

Кроме того, организаторы планируют несколько интерактивных зон и инсталляций в тематике гостеприимства. «Мы строим несколько зон, которые помогут более глубоко погрузиться в особенности и нюансы профессий в индустрии гостеприимства. Например, лаборатория еды, где проводятся эксперименты с продуктами — чтобы научиться лучше разбираться в ингредиентах и их взаимодействии друг с другом», – рассказывает Марина Бурага.

Стать участником экспозиции вы можете оставив заявку на сайте выставки (horeca-kazan.ru). Регистрация уже доступна.

 

Справка о выставке:

Даты проведения: 20-22 апреля 2020 года

Место проведения: Казань Экспо

Сайт выставки: horeca-kazan.ru

Участие в экспозиции: expo@horeca-kazan.ru

Генеральный продюсер: bm@horeca-kazan.ru

Выставка проводится с 2016 году ежегодно в г. Казани. Общий трафик за 4 года проведения: более 20000 человек, которые в том числе прошли бесплатное обучение в рамках деловой программы выставки. Ежегодно она строится несколькими потоками по ключевым направлениям: отельеры, рестораторы, шеф-повара, барменеджеры, кейтеринг, кондитеры, диджитализаторы, сомелье и т. д.

В рамках выставки ежегодно проводятся профессиональные конкурсы, отборочные туры, первенства для профессионалов индустрии.

В 2018 году мероприятие получило Гран-при в рамках конкурса Russian Event Award  в номинации «Лучшее mice-событие».

Контакты для СМИ:

Булейко Юлия

+79172485999

smi@horeca-kazan.ru

TG: @julikabull